Разумов Семен

Разумов Семен


Возраст: 
Диагноз: 

Скачать реквизиты фонда

Распечатать банковскую квитанцию

ПОМНИМ И СКОРБИМ...

Такой солнечной и тёплой осени не было давно. Может это потому, что наши мальчики-ангелочки Сёмочка Разумов и Алёшенка Лукьянов смотрят на нас с небес, и играя солнечными лучами посылают их нам на землю?

Они навсегда останутся детьми, детьми без боли, страданий, мучений, а только благость и лёгкость будут с ними. А боль и страдания останутся родителям и всем нам, кто остался на земле.

Прощай Сёмочка, наш маленький мальчик, которому целый мир не смог помочь на земле, будь счастлив там, в вечной жизни.
 
 
Новости от 14.10.2011г.

Мама Семёна в телефонном разговоре сообщила: "...в воскресенье 16 октября самолёт сан.авиации доставит Сёму в детскую онкологическую клинику Екатеринбурга. Самолёт оборудован всем необходимым для перелёта. Его стоимость 370 000 рублей (оплачивает семья и друзья семьи). Состояние моего сыночка стабильно тяжёлое. Сейчас главая наша задача оплата мед.счёта клинике за реанимацию. Большое спасибо и низкий поклон жителям Нижнего Тагила, которые собирают и приносят нам деньги. Спасибо вашему фонду  за крупное перечисление, возможно, мы совершили ошибку полетев в Шибу ,мы надеялись спасти сына, но сейчас уже ничего не вернуть и ничего не исправить...нужно медицинский счёт погашать, иначе его с нас будут взыскивать в судебном порядке со всеми издержками... ". Ксения Разумова (из телефонного разговора).

 

Новости от 10.10.2011г.

Сегодня рано утром нам позвонила мама Семёна Разумова, никогда ранее мы не слышали такого отчаянья в голосе, она не говорила, она безнадёжно шептала…я боюсь не успеть, я не могу, чтобы это случилось без меня, как же так…».
 После обследования онкологами израильской клиники было принято решение не проводить мальчику курса химиотерапии, так как состояние его здоровья резко ухудшилось, он в экстренном порядке был помещен в реанимационную палату клиники. Сейчас задача врачей заключается в том, чтобы стабилизировать состояние Сёмочки и сделать возможным его перелёт на Родину. Мы объявляем экстренный сбор для Сёмы Разумова, так как решение о перечислении денежных средств со счёта клиники в Германии в Израиль займёт длительное время. А счёт для Сёмы идёт на дни. Пребывание в реанимационной палате стоит порядка 1 000 евро в день (точный счёт будет опубликован, как только мы его получим). Сёму ждут родные в Нижнем Тагиле, Сёму ждут врачи и благотворители, телезрители "4 канала",  все кто помогали этому не по - детски серьёзному мальчику и его мужественной семье в борьбе со смертельной болезнью, не оставим их и сейчас. 
 
Требуется: 1 000 евро ежедневно для оплаты пребывания в палате интенсивной терапии клиники Израиля. 

Спасибо сбор закрыт.

 

Новости от 03.08.11г.

Счёт на операцию Сёмы оплачивает "Русская Медная компания" низкий поклон и огромная благодарность от родителей.

Фонд продолжает сбор на перелёт, переводчика, проживание в Германии, сделан запрос об оплате гонорара профессора (правило европейских клиники) . Требуется: 5 000 евро.

 

Сначала нам по электронке прислали фотографии Семена, и мы только охали, да ахали: какой чудный, башкастый, ясноглазый гриб-боровик, какой крепенький мужичок! А затем в офисе появился его папа Сергей и произошел момент абсолютного узнавания: они не просто похожи, они как две капли воды: маленький Семочка и его папа. Врачи детского онкоцентра, которые лечат малыша уже 6 месяцев, подтвердили: папа с сыном и по характеру одинаковы.

Папа молчун, внешне спокойный, невозмутимый (даже вопросы свои к нам написал заранее на бумажке), только вот глаза иногда выдают. Нет, там не слезы - настоящие мужчины не плачут. Там вдруг мелькнет животный страх или бесконечная любовь, а потом снова ясная голубизна и спокойствие.

 И сыночек плачет, только когда уже невыносимо больно и сразу успокаивается, если скажут ласковое слово или пообещают: «Тихо, Семочка, сейчас все пройдет!». И терпит, терпит, терпит: уже выдержал семь блоков химии, да не простых, а самых-самых интенсивных по группе повышенного риска, бесчисленное количество пункций, уколов, сложных манипуляций.

Заболел он в 4 месяца, совсем крохой: просто перестал сначала какать, а потом и писать. Ему было очень плохо, из крошечной попки уже выходили только капельки крови.

А опухоль – рабдомиосаркома – на тот момент была размером 7см х 15 см х 7 см. Представили? А теперь представьте размер малого таза у 4-хмесячного ребенка. Места другим органам и процессам эта гадина не оставила.

Но, теперь, когда позади 7 курсов химии повышенного риска, опухоль, конечно, уменьшилась. Съежилась на шестьдесят процентов, и сегодня она размером 3см х 6 см х 3 см.. Уже полегче. Но, все равно, и по типу (альвеолярная), и по расположению, она очень неблагоприятная, если вообще корректно так говорить о раковой опухоли.

Во всяком случае, в России этот клубок зла, опутавший и мочевой пузырь, и крошечную простату, и жизненно важные сосуды маленького Семушки прооперировать не берется ни один хирург.

Берется гениальный профессор Швайниц из университетской клиники Мюнхена, к которому таких сложных детей, с «неудачными» опухолями свозят со всего мира, и он творит чудеса. Профессор уже получил снимки нашего мальчика, ответил, что понимает план операции, прислал предварительную калькуляцию: лечение будет стоить в пределах 40 тысяч евро.

У Семена впереди чуть больше месяца на оставшуюся обязательную химию в Екатеринбурге. А затем нужно ехать. У молодой семьи из Нижнего Тагила, где папа работает электриком, а юная мама изо всех сил «работает» мамой, не скоплено ни рубля. До этого времени они жили по своим скромным доходам, и не подозревали, что жизнь их сына станет зависеть от денег. Тем более, таких огромных, о существовании которых, они задумались впервые.

Поедут втроем. Мы спросили Сергея: «Едете потому, что Семен маленький, и Вы боитесь, что Ксюша одна не справится?». Он вдруг опустил голову и тихо сказал: «Я без них тут с ума сойду».

Мы не знаем, почему и за что организм 4-хмесячного крохи заполняет смертельное чудовище, мы не знаем, за что ему столько боли и страданий. Но малыш терпит, терпит, терпит. И как можно скорее надо сделать так, чтобы не только мамин голос и голос доктора, а весь мир веско и окончательно сказал этому ясноглазому маленькому мужчине: «Потерпи. Семен, очень скоро все пройдет!»

Требуется: 40 000 евро на операцию в университетской клинике в Германии.

Ваши пожертвования за текущий месяц
678 585.03 рублей
Ваши пожертвования за 2019 год
48 404 861.27 рублей

Вы можете помочь детям любым удобным для вас способом:

 

Мы на Facebook Мы в Одноклассниках Мы на Youtube

// Сокращение кол-ва новостей в правой колонке