Спасибо, что поддерживаете нашу программу "Амбулаторная квартира" для детей после трансплантации костного мозга | Благотворительный фонд
672 000 рублей для приобретения шести аппаратов Магнон-ДКС для комплексной реабилитации детей с неврологическими и двигательными нарушениями.
собрано 153 307.00 из 672 000.00 рублей

Спасибо, что поддерживаете нашу программу "Амбулаторная квартира" для детей после трансплантации костного мозга

03.09.2021

Амбулаторная квартира фонда, расположенная на улице Серафимы Дерябиной в пяти минутах пешего хода от Центра детской онкологии, на несколько месяцев становится домом для детей после трансплантации костного мозга. Им нет нужды оставаться в больнице, но вернуться в свои родные города они пока не могут.  Ребята находятся под наблюдением врачей - трансплантологов, проходят регулярные осмотры, сдают анализы.

Близость к больнице - не просто удобство, это необходимость. Дети ослаблены тяжелым лечением, малейшая безобидная для здорового человека инфекция, для них представляет большую опасность.

И надо же такому случиться, что все три наших нынешних маленьких постояльца - родились в один день - 27 августа!

Мы благодарим всех, кто помог воплотить в жизнь этот важный проект. Говорим спасибо всем, кто поддерживает его, отправляя пожертвования для ежемесячной оплаты амбулаторной квартиры для пациентов детского онкоцентра.

12+ Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет